Противные звуки. Коньяк не допит

Дарья Данилевская
Противные звуки,
Коньяк не допит.
Окно приоткрыто
и настежь всю душу.

Доносятся стуки
истерзанных плит,
До боли избитых.
Их звон не нарушу.

Разбитая горечь,
Как символ потерь.
Их души во мраке
безмолвно гуляют.
Придти им на помощь
и выломать дверь.
За ними, должно быть,
Любовь отпевают.