сплошное телевидение

Володя Жигадло
Пришло оно.Кругом одно сплошное
Лишь телевиденье, да интернет сплошной.
Дорогой прокатиться окружною?
Дык, там поток всегда по окружной.
Пойти найти купить? И там сплошная
Толпа роится, жаждет покупать.
И мне слегка смешно. И жизнь смешная.
И остается есть читать и спать.
А, иногда, чуть-чуть -дыр-дыр!- поездить,
За что дадут копеечку потом
На чуть-чуть-чуть"адзецца" и "паесцi" 
И к "ящикам" смотреть про "суп с котом". 
А, говорят, две тысячи пятнадцать
Тому назад отсчитанных годов...
Но мне туда не хочется податься.
К пути такому тоже не готов.
И снова  кирпичом  чужого знания
Мне остается стены возводить
Мировоззренья собственного здание 
И вариант "бюджетный" находить.