Дорога скатертью

Кирилл Саныч
жизнь, как шутка, короткое скерцо,
но ответ Ты знаешь сама:
если в семнадцать лет нету сердца;
то в сорок лет - нет ума.
Но солнце подчас светит лишь тем,
кто не боится смотреть.
Кто жив - просто чтоб жить,и только за тем.
Не боясь каждый миг умереть.
И дорога скатертью стелет тому,
кому пофиг, куда идти;
И можно на ней все потерять самому,
но можно и все найти.