Пусть подождет немного чай

Борис Лагутин
Да, не серьезен я, как будто,
Прошу за это не винить.
И в это солнечное утро,
Хочу с тобой я только быть.
Валяться в скомканной постели,
Воскресным утром до конца.
Забыть о том, что там хотели,
Смотреть на твой овал лица.
Узреть твои участки тела,
Что оголились невзначай.
И расцеловывать их смело,
Пусть подождет немного чай.
Я философскую причину,
Не смог бы сразу обьяснить.
Но поцелуи для почина,
Должны уже при этом быть.