Страшно думать...

Михаил Мёд-Мелешенко
Зван ли я  на  твой  душевный праздник,               
И нужен ли я  времени,  в  котором   живу,
Что ищу для себя, как маленький проказник,
Почему  осень  больше люблю, чем весну.
 
Жизнь бросает,  словно  я  ей   должен,               
Искушает  совесть,
                сердце  разрывает  на  куски,
Страшно думать,
                что  никому   не нужен буду,
И жизнь разорвётся на одни  лоскуты.

Но радует то,  я  душой  изменился,
Поменялись мысли  собственного «Я»,
Время прошло,  сам себе  удивился,
Вернулось тепло, ушла пустота.
                18.04.2007

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко