он...

Татьяна Кучеренко 5
Он подарил мне то, что вы все отобрали,
Приставил крылья за спиной,
Он оторвал свои и мне приставил,
чтоб я смогла летать в ночь под луной…
Подарок сокровенен для меня
И я беречь его всем сердцем обещаю,
Ведь никто так не берег меня,
Так чутко не смотрел в мои глаза.
Прекрасен взор тех дивных глаз,
Что смотрят сквозь лучи от фонаря,
Что озаряют жизнь, и не губя
Взлететь мне помогают…
Он силу придает и помогает встать с колен,
жизнь в цвете возрождает,
Когда не хочется тебе там умереть,
А хочется лететь.
Спасибо я хочу сказать,
принять подарок очень сложно,
но он очень ценен для меня,
я буду оберегать его уж точно!

Т_Владимировна