Рождество... Планета засияла!

Сэр Чинг Ку
Рождество... Планета засияла!
Оторвись от дел и посмотри в окно.
С Рождеством завяло злобы жало.
Зависть стала всем прозрачна, как стекло.

Мир меняется. Трансформер завертелся.
И уже ОТКРЫЛИСЬ новые пути.
И Дракон, что охранял их,
           спит-наелся.
Время к Свету, нам с Тобой, дружок,
                ПОЙТИ.

Рождество!!!


25.12.14