мечтами жизнь не изменить

Татьяна Кучеренко 5
мечты сбываются,
но поздно!
скорее в тот момент,
когда не нужно...
мечтами жить не запретишь,
куда важнее жизнью жить!
важнее ценность мира познавать,
любить родных и близких,
быть рядом и никогда не забывать!
мы помним мир идей,
а мир вещей куда важнее!
что вещи? еще важнее люди!
вы помните, что они живут вокруг!
мечтами горю не поможешь!
а действиями можно!
любите близких и родных,
о них не забывайте,
и каждый раз, когда будет тупик,
они помогут обязательно!

Т_Владимировна