когда ты болен человеком

Татьяна Кучеренко 5
я больна тобой,
давно больна!
того -то так косячу!
Говорят, влюбленные не плачут!
лгут! влюбленные не плачут,
а ревут!
когда ты болен человеком,
еще хуже, чем простуда,
совсем благоразумием ты не живешь!
а дышишь сердцем и стучит душа,
что там закрыта
болью или мясом.
так хочется взлететь, летать,
парить там высоко,
но гравитация, увы
приковывает нас!
и самолет тут не поможет,
а птицей стать куда сложней!
когда ты болен человек,
жить на земле становится больней!

Т_Владимировна