покажи

Татьяна Кучеренко 5
покажи мне что такое счастье,
расскажи мне как рисовать,
научи как правильно жить мне...
без ошибок... ластиком данность стирать.
покажи мне что такое ненастье,
расскажи мне как написать...
научи как видеть хорошие...
не плохое... любить, никогда не бросать.
покажи мне на небе звезды,
что сулят нам быть вместе,
расскажи этим звездам на небе,
что нет мне родней человека...

Т_Владимировна