а сейчас поздно...

Татьяна Кучеренко 5
_Как влюбляются люди?
-не знаю!
-какпроходят семь кругов ада?
-вопрос ли?
-покажи на земле человека,
что бросал мне эти вопросы.
как находят друг друга?
-не знаю!
-Ну так дай хоть один ответ мне!
-умею ли?
-ты любила?
-конечно!
-ты ревновала?
-а как же!
-ты любишь?
-нет, что же
-ты ревнуешь?
-не так уж...
-так зачем же все это:
-для строчек и только...
я болела тобой!
-что правда?
-я хотела быть вместе!
-не уж то?
а сейчас?
-а сейчас я больна не тобой...

Т_Владимировна