902 - Врагами сдружились - 902

Тамара Сенина
И снова проблемы снуют чередой,
Заметят меня - и бегом! - И вприпрыжку!
Настигнут, накроют - и всю с головой,
И вырастут быстро - уже под подмышку!
Ты в небо глядишь – Что же это? - За что?
Мне столько не надо! - Без них мне не скучно!
Они спозаранку играют в лото,
Со мною вдвоём - в тишине и беззвучно!
И жить забываю! - Такая напасть!
И давят, и душат - со скоростью зреют.
Сгущаются, слипшись – открыв свою пасть,
И спать не дают! - Их решаю – наглеют!
Вот так и живу - Выживать мне зачем?
Свободы же нет! - Взаперти! - Окружили!
Я в них растворяюсь – они же – во мне,
Обласканы оба – врагами сдружились!
*