вдоль проспекта в вечность

Татьяна Кучеренко 5
я пойду искупаюсь в реку,
чтобы смыть всю печаль и боль,
чтобы не видеть всю горесть, обиду,
и не быть больше рядом с тобой!

я пойду искупаюсь в море,
чтобы соль залечила мне раны,
чтобы свежесть пронзила мне вены,
и сменила унылость на радость!

но хочу я быть рядом навечно,
как песок сцепившись с бетоном,
и обняв тебя рядом за плечи,
пошагать вдоль проспекта в вечность!

Т_Владимировна