А у нас щеночки...

Татьяна Беклемышева
              Лине

Что за милые клубочки:
Медвежата? Нет - щеночки!
Сами мы узнать не прочь бы -
Кто: сыночки или дочки?

Только их собака-мама,
Ох, серьёзнейшая Дама,
Подпускать нас к ним не хочет,
Бережёт их - очень-очень!!!



Фото из интернета (не совсем в тему, но так понравились!!!)