твои слова не значат ничего

Татьяна Кучеренко 5
Твои слова не значат ничего,
Сегодня говоришь одно,а завтра передумал,
Тебе поверить, как саму себя распять!
И где тот идеал, о котором ты кричал?
Прощать тебя я не намерена, прости,
Тебя простить саму себя отдать на приговор,
сотри... Delete все файлы у меня внутри!

Мой идеал не был подвержен приговору,
гляди как вырасту и стану лишь сильней,
как красотой наполнится бутон той розы,
что внутри... раскрылась и вырвалась наружу.
прости... я стану лучше, выше этого, прорвусь.
есть только но, как я уйду, тогда уж точно будет все!
я ухожу единожды и это навсегда...
прости, но в этот раз ушел не ты,
 а я...

Т_Владимировна