Я снова не сплю...

Калерия Кузьмина
Я снова не сплю,
мне в окошко звезда,
противным мерцанием
яркая точка,
назойливо манит,
зовет в никуда
и светит нахально,
и светит порочно.
И манит туда,
где блуждал ее свет.
Среди одиноких
туманных созвездий.
А может быть, даже,
ее уже нет,
а я тут слагаю
стихи ей и песни.
Ну вот,
я уже засыпающим взглядом,
ее подружила
с горошками тюли.
Adios, моя милая,
больше не надо,
бросать
по глазам моим
звездные пули.