Салам, салам!

Виктор Галинин
послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=cxtPmO8bRa4&feature (http://www.stihi.ru/)

Я как-нибудь поеду в гости,
Куплю билет я на Ташкент.
Зачем, зачем? Вы меня спросьте.
Я улыбнусь в такой момент.
Припев:
Салам, салам! Мои друзья.
Салам алейкум, махаля.
Салам, салам! Мои друзья.
Салам алейкум! Вот он я.

Шумят приветливо чинары,
И манит фруктов аромат.
Зовут меня к себе базары.
Я слышу всюду: Мархамат.
Припев... Салам, салам! Мои друзья.

На полках мраморные дыни
И персик сладкий, словно мёд,
И дамский пальчик на витрине.
Никто тут мимо не пройдёт.
Припев... Салам, салам! Мои друзья.

Струятся весело фонтаны,
В садах играет детвора.
В тени деревьев дастарханы:
К нам заходите, брат, сестра!
Припев... Салам, салам! Мои друзья.

А я прильну к твоим арыкам.
Прохладной свежести поток.
О, мой Ташкент, меня услышь ты.
Дай помечтать ещё чуток.
Припев... Салам, салам! Мои друзья.

Друзья, вы ждите меня в гости,
Я как-нибудь приеду к вам.
Вы ни о чём меня не  спросите.
От вас услышу лишь: Салам!
Припев... Салам, салам! Мои друзья.