Поздравляю всех дорогие с Новым 2015 Годом!

Галина Алексеевна Высоцкая
Вот и год другой приходит
Новый, Новый, Новый год!
Он нам с чувством в двери входит
Словно в глянце белый кот!

Новый год в нас счастьем светит
Мудро сказкой в нас пуржит,
Нас в две тысячи пятнадцать
Приглашает всех пожить!

Планы просит порасставить,
О любви поразмышлять
И подумать, что же надо
Нам для счастья пожелать!

Всем неси подарков много,
Всё, что в качествах сложил,
Чтобы все дары умело
В горы счастья превратил!

26 декабря 2014 г.