сманили за рубеж

Володя Жигадло
Сманили, заперли. Там глючит интернет,
Приносят сыр с вином два раза в сутки,
Там духа русского привычного ей нет
Там не по-русски с нею шутят шутки.
Сманили нашу бабу за рубеж,
Пообещали золотые горы.
И вот твердят:-Не хочется - не ешь.
Пойдемте в горы. Мы покажем город.