Последняя любовь...

Инна Кучерова
Последняя любовь всегда на бис,
Она тебя так поздно отыскала,
Среди давно зашторенных кулис
Заброшенного зрительного зала.

Последняя любовь всегда права,
Не нужно разрешений режиссёра,
И вычеркнуты лишние слова
Из реплик одинокого актёра.

Последняя любовь всегда твоя,
Степенно завершается карьера.
И вот, почти в финале, выйду я,
Последняя и главная премьера...