Что теперь наполняет строки?

Нина Березниченко
Что теперь наполняет строки ?
Что теперь наполняет дни ?
То ли жизни простые уроки,
То ли хитросплетенья любви.

То ли женские сложные судьбы,
В них и жертвенность и полёт.
Глубже в каждую заглянуть бы,
Знать, что в каждой душе живёт.

Не в одну заглянуть довелось мне
И поверить пришлось не в одну,
Видеть судеб многополосье
Иль душевную тронуть струну.

Глубину каждой жизни измерить,
В ней источник сокровищ найти,
Удивляться и искренне верить,
И самой обновляться в пути.

И моими словами из судеб
Говорит этот случай и тот.
И я думаю, знают ли люди,
Сколько женщин во мне живёт.

Авторское чтение по ссылке http://youtu.be/628LhlHkdaA

16.11.2011