Уходят по-разному

Зарина Морская
Люди уходят по-разному,
иные – на небеса,
веками, путями старыми,
уходят они навсегда….

Другие уходят живыми,
оставаясь на планете Земля,
просто путями другими
идут вдруг, бросая нас.

Зовут их – предавшими дружбу,
а может, семью и любовь,
они отравляют душу,
её обрекая на  боль.

Для нас они умерли тоже,
растворившись в пространстве времен…
Может, кто-то поймет из них позже –
на забвение он обречен!

Тех, кто умер, лежат в могиле,
не забудем мы, памятью чтим!
А предавших, испачкавших имя,
помнить их мы совсем не хотим…