Стрелков, скажи пять слов!

Евгений Шнуровский
Стрелков, скажи пять слов!
Пять эволюционных
Спасения основ -
Сверхжелезобетонных!
  Скажи, что курс менять
  Без смены власти надо!
  Дай всем об этом знать -
  Ведь тут информ-блокада:
Крайнисты глушат тех,
Кому и бунт - измена,
И рабство - тяжкий грех:
Врагов любого крена...
  Поэтому в отстой
  И впали патриоты:
  Те - в "клетке золотой",
  А те - "под прессом шпроты"...
Стрелков, уж если так
Политики боишься -
То дай хотя бы знак!
На это хоть годишься?!
  Дай знак - всего пять слов! -
  Что Третья Сила рвётся
  Из бзик- и спец-оков!
  Дай знак - и Русь проснётся!

Стрелков, скажи пять слов!  http://evolution-march.livejournal.com/1388345.html