Век чернильниц, романтика ручек...

Вова Рыжий
Век чернильниц, романтика ручек,
Не сыскать, покати хоть шаром,
Пишут много, но только вот лучше ль,
Чем когда-то гусиным пером?

Почитаешь, и сохнешь от грусти,
Да и сам я не выше травы...
Не тревожьтесь, пернатые гуси,
Новых Пушкиных - ах и увы!