к ЕлБо

Юрий Некрасов
С Днём Рождения! Инеем белым
И пушистым снежком на ветвях
Быстро тающим, робким, несмело
Каплей ставшим на юных щеках...

Так с мороза вбежавшей на смену -
На ресницах вода как слеза,
Ты осталась девчонкой несмелой
В моей памяти, в сердце, в глазах...

25.12.2014