Прикольные стихи

Людмила Волкова 4
Я в воздухе ловила нити строк,
Что были незаметны и легки.
Ты их прочел и сумрачно изрек:
- Так ничего….
                прикольные стихи…

Я в образах искала жизни суть,
Просила свет простить мои грехи.
И рифма камнем мне давила грудь.
Ты лишь сказал:
                - Прикольные стихи…

Я  помощи просила у волхвов,
Вдыхая трав заветные духи.
Я разрывалась в осознанье слов,
А ты сказал:
                - Прикольные стихи…

В душе своей топила я костры,
Чтоб сжечь дотла замшелой жизни мхи,
В них догорали образов миры!
Ты ж произнес:
              - Прикольные стихи…


PS:
К изданию расставлен строчек строй,
Герои в них загадочны, тихи…
Я назову, пожалуй, сборник свой,
Как ты сказал - «Прикольные стихи»)…