Ты знаешь?

Ольга Германех
Ты знаешь, я ведь больше не пишу.
От счастья, говорят, уходит муза.
Так, незаметно, сбросив тяжесть груза
своих сомнений, я ее щажу.

Унылый день давно уже раскрашен -
Я, знаешь, стала верить в чудеса.
И если посмотрю в его глаза,
То всю отдам. До дрожи, до мурашек.

Он на руках готов меня носить,
А женщине для счастья много ль надо?
До растворенья верить, знать, что рядом,
И беззаветно, искренне любить.

Он стал мне всем,- и жизнью, и судьбой,
Землёй и небом, вечностью, мгновеньем,
Волшебной сказкой, сладким сновиденьем,
Но лишь одним не станет мне. Тобой.