Единица измерения

Александр Барышев 2
      

Ватты, Омы, Джоули-знают все практически,
Это измерения величин физических.
Единицы не было дебилизма меры,
США открыли на живом примере,
Эту единицу теперь знает всякий
И легко запомнить-просто 1 Псаки.