Пустота

Владимир Шаронов
Своё я вижу только отраженье
В вас, друг мой и заклятый враг.
Учителя вы мне , а не хомут на шее,
Диапазон, кому-то в масть, кому-внапряг.

Быть пустотой, нет более простого,
Сосудом отражаться лишь от стен,
Но даже эхо- непричастный омут
Ответит, вторя,... далеко не всем.