Потери

Константин Фиалковский
   Нельзя прожить нам в жизни без потерь
 В судьбе своей всегда что-то меняем,
 И не довольны вечно чем нибудь
 Особенно когда своих любимых мы теряем.

   Вопрос лишь в том,кто виноват?
 И нет желающих в вопросе разобраться,
 И каждый тянет одеяло на себя
 В тепле он просто хочет отлежатся.

   Но мир устроен по другим законам
 До истинны ещё никто не докопался,
 Природа ревностно оберегает тайны
 Край света никому ещё не показался.

   Астрологи всю жизнь нас удивляют
 Что все планеты кружатся не так,
 То Марс пугает нас своей войною
 Луна замедлила свой вездесущий шаг.

  А кто-же реки в с пядь пустил
 Какой болван все осушил болота,
 В лесах давненько птичек не слыхать
 Так чья вся это мерзкая работа.

  И древесину всю уже продали
 Другую её просто некому сажать,
 И мужики,опухли все от пьянства
 И от таких подруги не хотят рожать

   У нас другой альтернативы нет
 Надо заканчивать весь этот без придел,
 Вернуть всем  мужикам любимую работу
 Чтоб не остались просто не у дел.

   Пусть женщины встают с улыбкой утром
 Открыв окно вдыхают аромат лугов,
 А не противный запах перегара
 И от давно не мытых мужиков.