Я прошу-не уезжай

Катя Ка
Я прошу - не уезжай
Не казни меня разлукой..
Ты возьми меня за руку,
Увези в тот дивный край.

Где украдкой море лижет
отпечатки ног босых,
Где чужие звезды ближе
И спускается на крыши
Ночь, чтоб спрятать нас двоих.

Я прошу - побудь со мной,
Может день, а может вечность
Время и вино не лечит,
Я прошу побудь со мной…

Перепутается нить
Наших жизней, наших судеб
тают взлетные огни
где то колокол  звенит
что -то было, что -то будет…