Семёну Агроскину - художнику

Каневский
За незрячестью людской,
Где-то очень извне
Сеня в тёплой мастерской
Починяет жизни.

За окном болит мигрень.
Сеня починяет -
Заблудившуюся тень
Свету подчиняет.

Сочиняет для души
Вырваные части.
Ты пиши, Семён - маши-
Причиняй нам счастье.