За годом год косяк дверной

Александр Барышев 2
За годом год косяк дверной
Отмечен в тех местах,
Где мы тянулись в верх спиной,
Чтобы взрослее стать.
Вот все мы стали,но пока
Одно желанье есть,
Так хочется у косяка
На корточки присесть.