Осень с тобой, милый... Осень с тобой!

Забирова Ольга
Осень с тобой, милый,
о́сень с тобой!
Осень грибная, курёхинские мотивы...
Осень застольно-записьменная, отбой.
И благоденствуют тихие сенситивы.

Юбочек белых поганковые плиссе —
мошкам-жучкам — подшляпная танцплощадка...
Гриб принимает из космоса в бирюзе
радиограммы таинственного порядка.

Осень с тобой, милый! Осень пою!
Тихий застой тумана в седых лощинах,
там, где в лещинах прячется Гамаюн
и братья-месяцы юзают дедовщину.

Осень с тобой, дружище! А ты и сник...
Ник поменял, склоняешься к фотошопу...
В Волглом Логу — косою коси брусник
тьмущую тьму!
Наливочки хорошо бы.

Снится трава у дома, не космодром.
Мо́лодца инициирует Бабка Ёжка.
Ангел себе оставит один патрон.
Осень с тобой, милый! Тепла одёжка.

Всё трёхдюймовочно. Вечные три сестры...
Осень с тобою, милый кротище;
шубы...
Осень. Миры полихромны, горьки, пестры.
Выспаться бы, и вкусной еды ежу бы!

Осень с тобой, милый! Осень с тобой.
Всё на просвет читается
                беглым слогом...
В ящик не сыгрывай, не уходи в запой!
Осень с тобой до зимы да пребудет Богом.


                24 декабря 2014 г.