Сердце и время

Александр Налётов
Сердце до крови
Расцарапанное
Бьется в такт,
Ритму времени,
Что водит лапою,
Сжав в кулак,

Добавляет
Когтистою лапою
Мне седин,
Говорит, что не справлюсь,
Что слабый я,
И один

Но сведу, лишь только
Туман развеется,
Я мосты
Там, где жизнь и свет,
Где спасение… -
Там, где ты