Я жила

Галина Зеленкина
Я жила на разрыв аорты
бесшабашно и безрассудно
и решала судьбы кроссворды,
то легко решала, то трудно.

А когда не смогла однажды
отыскать подходящее слово,
в реку жизни нырнула дважды,
чтоб уйти и вернуться снова.