Простые слова в серез

Шираз
Кричу во весь голос,
Как раненый зверь на цепи,
Господа! Вы от жира беситесь.
Неужели так слепы.

Не видите,что на самом деле
Мир крайне возмущен.
Остановить гнев Вы не в силах,
Время давно упущено.

Обложили со всех сторон Россию,
Пытаетесь загнать в тупик.
Не пугайте нас в пустую,
А то получите втык.

Устроили охоту другую,
Как стая голодных волков,
Но медведь рычит не в пустую,
Точно нарветесь на пеньки.

Сколько раз пытались
Поставить нас на калении.
Но Вы-то с чем остались?
С горечью поражения,да шашкой по темени.

Народ то у нас храбрый.
Санкциями не запугать.
Кто из нас малый славный?
Время покажет,не долго осталось ждать.

Пара,пара признаться.
На небосклоне новая звезда.
Но если Вам этого не хочется,
Тогда сушите весла,весла господа.

         *         *
              *
,