Главнее, что всегда внутри

Татьяна Ерофеева 3
Любовь...как можно жить  с мужчиной
И не  любить его всего?
Не важно кто он, принц или нищий,
Душа ведь выбрала его.
А он стремится, он страдает,
Не может он ковать деньгу.
Зато он сердце открывает,
Он душу нежно бережёт.
В народе есть такой обычай,
Принять готовы по лицу.
Не смотрим в душу мы , не видим,
Тем самым мимо все идём.
А вот душа, она всё скажет,
Она всё видит и без слов.
И даже тот , кто оступился,
Прийти на помощь он готов.
Не важно беден или богат он,
Главнее , что всегда внутри.
На сколько мудрость в нём открыта
И как он к вам всегда спешит.