С кем?

Феликс Зигельбаум
С кем тебе спится?
С тем ли, кто снится -
В мире глубоком - только твоём;
Счастье - не счастье,
Птица - не птица,
Ласка - не ласка,
Свет за углом?..

Кто утром будит,
Вечером любит,
Песни мужские ночью поёт?
Краткую вечность медленно губит -
Искренно губит -
Ангел ли тот?..