Бывает...

Александр Михайлович Токарев
Талант сгубили лень и пьянство.
Поэт хранил им постоянство.
*
Так радуюсь первому снегу,
Сиянию небес — образам.
Но главное, где бы я ни был,
К твоим возвращаюсь глазам.
*