Гаврилики. Дежавю...

Валерий Романов Треф
Гаврила Вам не украшенье.
Гаврила нынче дед Мороз!
Спешил на праздник в воскресенье,
но кто-то стопочку поднёс,
потом другую, завертелось,
тянулись медленно часы
 и солнце в небе не садилось,
за стенкой пели "Верасы",
и крик летел:" Ну сколько можно!
Мой муж любезный Николай,
ну ёлку, неужели сложно,
убрать под праздник Первомай..."