Молча едет по Донбассу Дед Мороз

Семен Тарасьев
«У нас работа будет - у них нет, у нас пенсии будут - у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет -  у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады - у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну», - заявил Порошенко.

В свете последних событий.


Молча едет по Донбассу Дед Мороз,
Объезжает мины и осколки.
У него не от мороза красный нос,
На него напали киевские волки.

По саням шмаляли из "шмеля",
Минометами обкладывали метко.
И горела рядом с ним земля,
Вез он Новый год не украинским деткам.

А не украинских деток надо убивать
Так кричат по всем телеканалам.
Чтоб их голодом и холодом достать,
Чтоб они сидели по подвалам.

И невесело у деда на душе,
Проезжая мимо хат войной побитых.
И наверное от этого уже,
Не уйти,как и не воскресить убитых.

Молча едет по Донбассу Дед Мороз,
Привезти пытаясь сказку в дни ненастья.
Он жалеет что одни подарки нам принес,
А еще хотелось мира, тишины и счастья.