Двустишия 4

Александр Михайлович Токарев
Есть в человеке Бог и сатана.
Какой финал, покажут времена.
*
Живут во мне и рай, и ад,
Благоухание и смрад.
*
Моей мольбе он не помог.
Не получился диалог.
*