Снежное

Александр Отрадин
Нет, в этом нет уже молчанья,
И ожиданья в этом нет,
Но  не кончается прощанье,
И листья – фантики, обёртки от  конфет.

Но там, в пыли, за призрачным туманом,
В плену у времени, застигнутом врасплох,
Уходит осень в зиму - тенью странной,
Последнее тепло, короткий вздох.

Чтоб вновь  летел над тополями,
Не исчезая, не таясь,
Дым талый,  вновь играло пламя,
Чертили искры знаков вязь,

Сквозь вечер  на двойные рамы
Ложились тени  наугад,
Чтоб две свечи, две поздних самых,
Впускали небо в снежный сад,

И голосам сливаться в стоне,
И всем ветрам со всех сторон
Держать в невидимых ладонях
К земле летящий небосклон.



****************************************
Музыкальная тема -
Love song in winter – Richard Clayderman
http://zvukoff.ru/song/2564898