От мозолей руки загрубели... сильному слабому полу

Алена Лемстрем
                Спасибо за вдохновение Елене Кашира
                http://www.stihi.ru/rec_author.html?alenale


От мозолей руки загрубели
И не будут нежными уже.
Мускулы не только ведь на теле,
Мускулы - они и на душе.

Если столько лет и в дождь, и в слякоть...
Где опора, нежность и приют?
Мускулы в душе мешают плакать,
Жаловаться даже не дают.

Ты права - характер не исправить.
То, что нажито с теченьем дней,
Не забыть. И, сделаны из стали,
Мы идем искать своих коней.