Крутой козёл

Виталий Блинов 4
               
                Как козёл купался круто.
                Крепкий,кудри,как кадриль.
                Калиграфический как-будто.
                Кантианский,кукиш клин.
                Как калачиком касатик.
                Каппелан,круча кранштеп,
                Каталический кутасик.
                Кинул кварцевый кастет.
                Клоун-клубный клёцка-клёш.
                Клёвый кладовщик-клакёр.
                Клопомор,крючок кладёш.
                Круглоглазый,как кайот.
                Купался,кряхтел,кувыркался.
                Колхозник,калчан,колымага.
                Когда кольцевали-кусался.
                Координатор копытный,культмага.