У ласточки нашей хватает забот

Книжки От Маришки -Стихи Детям
У ласточки нашей хватает забот.
И гнездышко строит, и песни поет.
Смотрите, смотрите, под крышей у нас
Она примостила строенье как раз.

Там будут расти и пищать малыши,
Им ласточка позже летать разрешит.
А осенью им расставаться со мной.
Они улетят, но вернутся весной.