прости

Ангелина Ирбис
Прости меня, любимый,за обиду .
Я не права была ,и в этом каюсь
Быть может я горда ,но это с виду
Тебе лишь одному во всем признаюсь.

Я помню только лучшие моменты
Где мы вдвоем,и счастливы с тобою
Ты для меня стал словно лучик света
С тобой не страшно в омут с головою

Я не могу всегда сдержать улыбки
Когда тебя мой милый вспоминаю
Прости, прошу, мне все мои ошибки.
Ведь без тебя я просто умираю.

Я верю ,что меня ты тоже любишь
Что злишься просто ,но сейчас читая
В душе своей обиды лед растопишь
И скажешь что тебе нужна я