***

Лорд Эск
Пусть за окном и хмарь, и непогода,
Но в душах свет, сияют чудеса,
Глаза тех трёх - кристалл и небеса,
А их слова - и разум, и свобода.

И что бы ни было, разлука, тяжесть, горе,
Но тёплый мир сплетенья дивных слов,
Укрыть от мира всякого готов,
Кто утонул в житейском мертвом море...