О ссорах

Вячеслав Харитонов 2
       Плохой мир лучше хорошей ссоры.
             Дипломатическая мудрость.

Что толку зря конфликтовать,
На ссоры нарываться...
Да, жить непросто, что скрывать,
Но стоит ли срываться?..

Свершить мы многое б смогли
При действиях умелых.
Волна вскипает на мели,
А человек - коль мелок.